Einrichten der Xbox 360 E Konsole

Übersicht

Die Einrichtung Ihrer Xbox 360 E Konsole ist ganz leicht. Befolgen Sie einfach die Schritte in dieser Anleitung.

Lösungen

Auspacken und Aufstellen der Konsole

Schritt 1: Auspacken der Konsole

Die Abbildung zeigt die einzelnen Teile, die im Lieferumfang einer Xbox 360 E Konsole enthalten sind.

Ein Xbox 360 E Spiele-System umfasst in der Regel folgende Komponenten:

1. Konsole
  2. A/V-Kabel (3,5 mm Composite)
  3. Netzteil
  4. Netzkabel
  5. Wireless Controller
  6. 2 AA-Batterien
  7. Benutzerhandbuch
  8. Verkabeltes Headset (abhängig von der jeweiligen Konsole)

Schritt 2: Entfernen der Schutzfolie

Die Abbildung zeigt eine Hand, welche die Schutzfolie von der Vorderseite einer Xbox 360 E Konsole abzieht.

Schritt 3: Aufstellen der Konsole

Optimale Platzierung Schlechte Platzierung
Die Abbildung zeigt die optimale Platzierung einer Xbox Konsole und eines Fernsehgeräts in einem Schrank. Der Bereich um die Konsole wird belüftet. Die Abbildung zeigt die schlechte Platzierung einer Xbox Konsole. Die Konsole ist eng an anderen Gegenständen in einem Regal platziert, ohne Luftzirkulation.

Stellen Sie sicher, dass der Aufstellungsort der Konsole folgende Bedingungen erfüllt:

• Stabilität
  • Gute Belüftung, möglichst kühl und in Abstand zu direkten Wärmequellen
  • Freistehend. Legen Sie keine anderen Gegenstände auf, unter oder direkt neben der Konsole ab.

Die Konsole kann vertikal oder horizontal aufgestellt werden.

Einstecken des Netzteils

1. Stecken Sie das Netzteil ein.
  2. Schließen Sie das Netzkabel an das Netzteil an.
  3. Schließen Sie das Netzkabel an die Steckdose an.

Anschließen der Konsole an ein Fernsehgerät

Im Xbox 360 E Konsolensystem ist ein Composite-AV-Kabel enthalten. Mit diesem Kabel können Sie die Konsole an ein normales Fernsehgerät oder einen Standardmonitor anschließen. So geht's:

Hinweise:

1. Schließen Sie den kleinen 3,5-mm-Stecker an den 3,5-mm-Anschluss auf der Rückseite der Konsole an.
  2. Suchen Sie die AV-Anschlüsse am Fernsehgerät oder Monitor. Verbinden Sie farbkodierten Stecker des Composite-AV-Kabels folgendermaßen mit den entsprechenden Anschlüssen am Fernsehgerät:
    • Gelb = Composite Video
    • Rot = rechter analoger Audiokanal
    • Weiß = linker analoger Audiokanal
Eine Zeichnung zeigt, wie das Composite-AV-Kabel zwischen einer Xbox 360 E Konsole und einem Fernsehgerät angeschlossen ist.

Hinweis: Mono-Fernsehgeräte haben nur einen Audioanschluss. Verbinden Sie entweder den roten oder den weißen Stecker mit dem Fernsehgerät.

1. Schalten Sie das Fernsehgerät und die Konsole ein.

Wenn Sie das Fernsehgerät und die Konsole einschalten, sollte die Xbox Steuerung auf dem Bildschirm angezeigt werden:

Xbox Startseite

Wenn die Xbox Steuerung nach dem Einschalten des Fernsehers und der Konsole nicht angezeigt wird, müssen Sie ggf. die Einstellungen für den Videoeingang ändern. Befolgen Sie die Anweisungen im Handbuch zum Fernsehgerät bzw. Entertainment Center, um die Einstellungen für den Videoeingang festzulegen.

Sie können die Standardeinstellungen ändern, um das Bild zu verbessern.

Anschließen eines Controllers

Anschließen eines Wireless Controllers

1. Schalten Sie die Konsole ein.
  2. Setzen Sie die AA-Batterien in den Controller ein.
  3. Schalten Sie den Controller ein, indem Sie die Xbox Guide-Taste in der Mitte drücken, bis sich der Controller einschaltet.
Ein Finger drückt die große Guide-Taste im mittleren Bereich eines Xbox 360 Controllers.

Wenn der Controller nicht eingeschaltet wird, überprüfen Sie die Batterien. Wenn Sie einen aufladbaren Controller verwenden, überprüfen Sie dessen Ladestand.

1. Drücken Sie die Verbindungstaste auf der Konsole, und lassen Sie sie wieder los.
An der Vorderseite einer senkrecht aufgestellten Konsole drückt ein Finger auf die kleine Verbindungstaste links im unteren Bereich.
  1. Drücken Sie die Verbindungstaste auf dem Controller, und lassen Sie in innerhalb von 20 Sekunden wieder los.
An der Vorderkante des Controllers ist die Verbindungstaste hervorgehoben.

Hinweise:

• Sobald die Leuchten an der Ein-/Ausschalttaste der Konsole nicht mehr blinken, ist der Controller angeschlossen.
  • Es können bis zu vier Controller an eine Konsole angeschlossen werden.
  • Jedem angeschlossenen Controller wird eine der vier Positionen zugewiesen. Jede Position entspricht einem beleuchteten Abschnitt an der Xbox Guide-Taste des Controllers.
Xbox 360 Konsole und Controller

Anschließen eines verkabelten Controllers

Wenn Sie einen verkabelten Controller verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Anschließen eines Controllers.

Einrichten der Konsoleneinstellungen

Startseite der Xbox Steuerung

Wenn Sie die Konsole zum ersten Mal starten, werden Sie zu folgenden Schritten aufgefordert:

• Auswählen einer Sprache
  • Erstellen eines Profils
  • Einrichten einer Netzwerkverbindung (optional) Informationen zum Herstellen einer Xbox Live-Verbindung finden Sie unter Verkabelte Verbindung bzw. Drahtlose Verbindung.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um diese Schritte abzuschließen.

Die Laufwerksschublade ist geöffnet, und eine Disk wird entfernt.

Legen Sie nun eine Spiele-DVD ein, und beginnen Sie zu spielen!