So löschen Sie den Systemcache auf der Xbox 360

Übersicht

Im Xbox 360 Systemcache werden Elemente wie Spieleupdates, Installationspakete für Systemupdates und die Spielerbilder Ihrer Freunde gespeichert. Durch das Löschen des Systemcaches können häufige Probleme mit der Xbox 360 Konsole behoben werden.

Folgendes wird durch das Löschen des Xbox 360 Systemcaches nicht entfernt:

• Ihr Gamertag
  • Inhalte, die Sie heruntergeladen haben
  • Spieldateien
  • Konsolensoftwareupdates

Beim Löschen des Systemcaches werden zuvor heruntergeladene Spieleupdates gelöscht. Wenn Sie das nächste Mal die entsprechenden Spiele spielen möchten, müssen Sie diese Updates erneut herunterladen.

So löschen Sie den Systemcache

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste, wechseln Sie zu "Einstellungen", und wählen Sie "Systemeinstellungen" aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Markieren Sie (nicht auswählen) ein Speichergerät, und drücken Sie anschließend auf dem Controller Y, um die Geräteoptionen anzuzeigen.
  2. Hinweis: Sie können ein beliebiges Speichergerät auswählen. Der Cache von allen Speichergeräten wird gelöscht.

Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie auf dem Bildschirm Geräteoptionen die Option Systemcache löschen aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wenn Sie aufgefordert werden, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wählen Sie Ja aus.
  2. Hinweis: Sie werden zum Bildschirm von Speichergeräte zurückgeleitet, wenn der Systemcache erfolgreich gelöscht wurde. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste, und kehren Sie zur Xbox Startseite zurück.

Was sagen andere Benutzer zu diesen Themen?

Wenn Sie erfahren möchten, was andere Benutzer zu diesen Themen sagen oder Ihre eigenen Fragen stellen möchten, können Sie in den Xbox Supportforen auf die folgenden Unterhaltungen zugreifen:

Xbox Supportforen – Verwenden der Konsole

Beachten Sie, dass die Inhalte der Xbox Supportforen nur in englischer Sprache verfügbar sind. Wenn Sie Inhalte der Xbox Supportforen in eine andere Sprache übersetzen möchten, kopieren Sie die URL, und fügen Sie diese in ein Übersetzungstool wie Bing Translator ein.