Xbox 360 Steuerung wird in einer falschen Sprache angezeigt

Problem

Wenn Sie die Xbox 360 Konsole mit Xbox Live verbinden, wird der Text in der Xbox Steuerung teilweise in einer anderen Sprache angezeigt. Beispielsweise werden Bereiche des Hubs Startseite in einer anderen Sprache angezeigt. Dieser Fehler kann auftreten, wenn die Spracheinstellung für Ihr Xbox Live-Konto nicht mit der Spracheinstellung der Xbox 360 Konsole übereinstimmt. Beheben Sie das Problem, indem Sie sicherstellen, dass auf der Xbox 360 Konsole und für das Xbox Live-Konto dieselbe Sprache festgelegt ist.

Hinweis: Die folgenden Xbox Live-Funktionen werden nicht in der Spracheinstellung von Xbox Live, jedoch in der Spracheinstellung Ihrer Xbox Konsole unterstützt:

• Kanalnamen der Xbox Steuerung, z. B. "Meine Xbox"
  • Werbeinhalte auf verschiedenen Xbox Live-Kanälen

Lösungen

Ändern der Sprache für die Xbox 360 Konsole

Befolgen Sie diese Schritte, um die Spracheinstellung auf der Xbox 360 Konsole zu ändern:

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Systemeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsoleneinstellungen aus.
  4. Wählen Sie Sprache und Region aus.
  5. Wählen Sie Sprache aus.
  6. Wählen Sie die Sprache aus, die Sie verwenden möchten.

Ändern der Sprache des Xbox Live-Kontos

Sie können die Sprache Ihres Xbox Live-Kontos ändern, wenn Ihr Land oder Ihre Region mehrere Sprachen unterstützt (z. B. Kanada). Weitere Informationen zum Ändern der Region finden Sie auf der Seite Ändern der Region des Xbox Live-Kontos.

So ändern Sie die Sprache Ihres Xbox Live-Kontos:

1. Wechseln Sie zu Rechnungskontoinformationen.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  3. Wählen Sie unter Bevorzugte Sprache ein Sprache aus, wenn für Ihr Land bzw. Ihre Region mehrere Sprachen unterstützt werden.
    Hinweis: Die Option Bevorzugte Sprache wird nicht angezeigt, wenn nur eine Sprache unterstützt wird (z. B. in den Vereinigten Staaten).
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderung auf der Xbox 360 Konsole wirksam wird.

In folgender Tabelle sind die Sprachen aufgeführt, die für Xbox Live in bestimmten Ländern oder Regionen zur Verfügung stehen.

Land/Region

Sprachen für Xbox Live

• Australien
  • Englisch
  • Österreich
  • Deutsch
  • Belgien
  • Französisch oder Niederländisch
  • Kanada
  • Englisch oder Französisch
  • Dänemark
  • Englisch
  • Finnland
  • Englisch
  • Frankreich
  • Französisch
  • Deutschland
  • Deutsch
  • Großbritannien
  • Englisch
  • Hongkong
  • Englisch oder Chinesisch
  • Indien
  • Englisch
  • Irland
  • Englisch
  • Italien
  • Italienisch
  • Japan
  • Japanisch
  • Korea
  • Koreanisch
  • Mexiko
  • Spanisch
  • Niederlande
  • Englisch
  • Neuseeland
  • Englisch
  • Norwegen
  • Englisch
  • Portugal
  • Portugiesisch
  • Singapur
  • Englisch
  • Spanien
  • Spanisch
  • Schweden
  • Englisch
  • Schweiz
  • Französisch oder Deutsch
  • Taiwan
  • Chinesisch
  • Vereinigte Staaten
  • Englisch