Deaktivieren der automatischen Anmeldung bei Xbox Live auf der Xbox 360

Übersicht

In diesem Artikel wird die automatische Anmeldung bei Xbox Live sowie deren Aktivierung und Deaktivierung auf der Xbox 360 Konsole erläutert.

Aktivieren oder Deaktivieren der automatische Anmeldung

Führen Sie diese Schritte durch, um die automatische Anmeldung zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Melden Sie sich bei Xbox Live an.
  2. Wählen Sie Einstellungen und anschließend Profil aus.
  3. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie Automatische Anmeldung aus, und nehmen Sie dann die gewünschten Änderungen vor.

Weitere Informationen

Die Einstellung für die automatische Anmeldung wird auf der Xbox 360 Konsole, jedoch nicht im Profil auf den Xbox Live-Servern gespeichert. Wenn Sie auf der Konsole die automatische Anmeldung aktiviert haben, wird dies auf der Konsole gespeichert. Sie werden jedoch nicht automatisch angemeldet, wenn Sie Ihr Profil auf einer anderen Konsole verwenden.

Auf einer Xbox 360 Konsole kann die automatische Anmeldung nur für ein Profil aktiviert werden. Wenn mehrere Profile auf einer Konsole eingerichtet sind, wird die automatische Anmeldung für das erste Profil automatisch deaktiviert, wenn sie für ein weiteres Profil aktiviert wird.