Blinkende grüne Leuchte an der Ein-/Ausschalttaste der Xbox 360 Konsole

Übersicht

Die Ein-/Ausschalttaste der Xbox 360 Konsole blinkt bei den beiden folgenden Aktionen grün:

• Die Leuchte blinkt schnell, wenn die Laufwerksschublade geöffnet oder geschlossen wird.
  • Die Leuchte blinkt langsam, wenn die Konsole nach dem Ausschalten Xbox Live-Inhalte herunterlädt.
Die Abbildung zeigt eine Original Xbox 360 Konsole und eine Xbox 360 S Konsole, wo bei beiden eine grün blinkende Leuchte an der Ein-/Ausschalttaste zu sehen ist.

Hinweis: Informationen zum Beheben von Problemen mit dem Laufwerk finden Sie unter Lösung für Laufwerksprobleme mit der Xbox 360.

Weitere Informationen

Die Ein-/Ausschalttaste blinkt nach dem Ausschalten der Konsole langsam

Wenn beim Ausschalten der Xbox 360 ein Download läuft, wird die Konsole in einen Energiesparmodus versetzt. Die Leuchte in der Mitte der Ein-/Ausschalttaste der Konsole blinkt alle vier Sekunden grün auf, bis der Download abgeschlossen ist. Wenn die Xbox 360 in einen Energiesparmodus versetzt wurde, leuchten die anderen Leuchten um die Ein-/Ausschalttaste der Konsole nicht, und es wird kein Bild auf dem Monitor oder Fernsehgerät angezeigt. Wenn die Konsole alle Elemente aus der Warteschlange "Aktive Downloads" heruntergeladen hat, wird sie heruntergefahren.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Konsole sofort heruntergefahren wird, ohne Inhalte im Hintergrund herunterzuladen, können Sie die Option "Herunterladen im Hintergrund" deaktivieren. So geht's:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.
Ein Pfeil zeigt zur Guide-Taste eines Xbox 360 Controllers.
  1. Wählen Sie Einstellungen und dann Systemeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie Konsoleneinstellungen aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie Hoch- und Herunterfahren aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie Herunterladen im Hintergrund aus.
  2. Wählen Sie Deaktivieren aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie Ja aus, um die Änderungen zu bestätigen.

Hinweis: Die Zeit, in der Inhalte im Hintergrund heruntergeladen werden, wird nicht auf den Familien-Timer angerechnet.