Vier blinkende rote Leuchten an einer Original Xbox 360 Konsole

An der Ein-/Ausschalttaste der Original Xbox 360 Konsole blinken vier rote Leuchten. Vier blinkende Leuchten weisen darauf hin, dass kein AV (Audio/Video)-Kabel gefunden wurde.

An der Ein-/Ausschalttaste einer Original Xbox 360 Konsole blinken vier rote Leuchten.

Lösung 1: Trennen und erneutes Anschließen des AV-Kabels

Möglicherweise wird das Problem vom AV-Kabel verursacht. Mithilfe des AV-Kabels wird die Konsole an das Fernsehgerät angeschlossen.

Die Abbildung zeigt, wie ein Ende eines AV-Kabels an eine Original Xbox 360 Konsole und das andere Ende an die entsprechenden Eingangsbuchsen eines Fernsehgeräts angeschlossen sind.

Trennen und erneutes Anschließen des AV-Kabels

1. Schalten Sie das Fernsehgerät und die Konsole aus.
  2. Trennen Sie das Kabel vom AV-Anschluss an der Rückseite der Konsole.
Die Abbildung zeigt, wie ein AV-Kabel aus dem AV-Anschluss auf der Rückseite einer Original Xbox 360 Konsole ausgesteckt wird.
  1. Trennen Sie die AV-Stecker von Ihrem Fernsehgerät.
Die Abbildung zeigt, wie die AV-Stecker aus den entsprechenden Eingangsbuchsen eines Fernsehgeräts ausgesteckt werden.
  1. Schließen Sie das AV-Kabel erneut an den AV-Anschluss der Konsole an.
Die Abbildung zeigt, wie ein AV-Kabel in den AV-Anschluss auf der Rückseite einer Original Xbox 360 Konsole gesteckt wird.
  1. Schließen Sie die AV-Stecker erneut an das Fernsehgerät an. Die Farben der AV-Stecker stimmen mit den Farben des Component- und des Composite-Anschlusses sowie der Audioanschlüsse des Fernsehgeräts überein.
Die Abbildung zeigt, wie die AV-Stecker in die entsprechenden Eingangsbuchsen eines Fernsehgeräts gesteckt werden.
  1. Schalten Sie das Fernsehgerät und die Konsole ein.

Wenn die vier Leuchten weiterhin rot blinken, versuchen Sie es mit der nächsten Lösung.

Lösung 2: Verwenden eines anderen AV-Kabels

Versuchen Sie, die Konsole mit einem anderen AV-Kabel an das Fernsehgerät anzuschließen. Indem Sie ein anderes AV-Kabel verwenden, können Sie am besten feststellen, ob das Problem vom Kabel oder der Konsole ausgeht.

Es bestehen zwei Möglichkeiten, um ein zweites Kabel zu erhalten:

• Sie leihen sich ein funktionstüchtiges AV-Kabel von einem Freund aus.
  • Sie kaufen ein neues Xbox 360 AV-Kabel bei einem Einzelhändler oder über das Xbox Online-Servicecenter.