Audio- oder Videoprobleme mit einer App auf Xbox 360

Übersicht

Versuchen Sie bei Audio- oder Videoproblemen mit einer App zunächst diese Schritte und anschließend die darunter folgende Problembehebung.

Wenn ein Fehler- oder Statuscode angezeigt wird, können Sie auf der Seite Fehlercode- & Statuscodesuche nach einer Lösung suchen.

Lösungen

Lösung 1: Testen der Xbox Live-Verbindung

Wenn Pufferprobleme bei einer Video-App wie Netflix auftreten, überprüfen Sie zuerst die Verbindung mit Xbox Live. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie das Netzwerk für die Verbindung mit dem Internet aus.
  4. Wählen Sie Xbox Live-Verbindung testen aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen/Vorschlägen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen finden Sie unter Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox 360.

Lösung 2: Gespeicherte Spieldaten löschen

Wenn weiterhin Pufferprobleme auftreten, löschen Sie die gespeicherten Spieldaten für die App. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher und anschließend Ihr primäres Speichergerät aus.
  3. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  4. Wählen Sie die App aus, bei der Probleme auftreten.
  5. Wählen Sie alle Einträge mit dem Vermerk "Gespeichertes Spiel" aus, wählen Sie anschließend Löschen aus, und bestätigen Sie dann den Löschvorgang.

Lösung 3: Löschen und Neuinstallation der App

Wenn eine Video-App nicht mehr reagiert, löschen Sie die App, und installieren Sie sie erneut. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zur App, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  9. Suchen Sie nach der App.
  10. Wählen Sie die App aus, um sie erneut herunterzuladen.

Wenn andere Audio- oder Videoprobleme mit einer App auftreten, rufen Sie die Seite mit den Apps auf, klicken Sie auf die App, bei der Probleme auftreten, und klicken Sie auf dieser Seite dann auf den Link zur Problembehebung.

Hinweis: Adobe Flash wird von der Internet Explorer-App nicht unterstützt. Videos, die Adobe Flash erfordern, werden in dieser App nicht angezeigt.