Ein- und Ausschalten der Xbox 360 Konsole und des Wireless Controllers

Übersicht

Auf dieser Seite wird erläutert, wie Sie Ihre Xbox 360 Konsole und Ihren Wireless Controller für Xbox 360 ein- und ausschalten.

Lösungen

Einschalten der Xbox 360 Konsole und des Xbox 360 Wireless Controllers

• Um die Xbox 360 Konsole und den Wireless Controller für Xbox 360 einzuschalten, drücken Sie die Xbox Guide-Taste am Controller.
  • Um nur die Xbox 360 Konsole einzuschalten, drücken Sie die Ein-/Ausschalttaste an der Konsole.
  • Um nur den Wireless Controller für Xbox 360 einzuschalten, drücken Sie die Start-Taste am Controller.

Ausschalten der Xbox 360 Konsole und des Xbox 360 Wireless Controllers

• Um die Xbox 360 Konsole und den Wireless Controller für Xbox 360 auszuschalten, halten Sie die Xbox Guide-Taste am Controller drei Sekunden lang gedrückt. Wählen Sie anschließend aus, ob Sie lediglich den Controller oder sowohl den Controller als auch die Konsole ausschalten möchten. Wenn Sie die Konsole auswählen, werden die Konsole und alle verbundenen Controller ausgeschaltet.
  • Um nur die Konsole auszuschalten, drücken Sie die Ein-/Ausschalttaste an der Konsole.