Kaufen oder Leihen von Inhalten auf dem Computer oder der Xbox 360 über Xbox Live

Übersicht

Sie können neue Spiele, Add-Ons für Ihre Lieblingsspiele, Avatar-Zubehör, Musik und mehr für Ihre Xbox 360 Konsole oder einen Windows-Computer über Xbox Live herunterladen.

Hinweis: Für Käufe über Xbox Live wird das Guthaben Ihres Microsoft-Kontos oder eine andere in Ihrem Land oder in Ihrer Region verfügbare Zahlungsmethode verwendet. Außerdem können Sie Ihrem Microsoft-Konto mithilfe einer Geschenkkarte für Xbox Geld hinzufügen.

Inhalte auf dem Computer kaufen

1. Rufen Sie den Xbox Games Store auf.
  2. Klicken Sie Xbox 360, um die Seite für Xbox 360-Spiele aufzurufen.
picture
  1. Machen Sie einen Bildlauf nach unten, um die verschiedenen Spielearten zu durchzusuchen, und wählen Sie das gewünschte Spiel aus.
  2. Klicken Sie auf Aus dem Xbox Store herunterladen, um das Spiel zu kaufen. Oder klicken Sie auf Disk kaufen, um das Spiel auf einer Disk zu kaufen.
picture

Hinweis: Einige Spiele sind nur auf Disk verfügbar.

1. Führen Sie folgende Schritte aus, und bestätigen Sie den Kauf.
  2. Wählen Sie Mein Konto aus, und melden Sie sich bei Aufforderung an, um zu überprüfen, ob sich der gekaufte Artikel in Ihrer Warteschlange befindet.
  3. Klicken Sie auf Geräte verwalten.
  4. Klicken Sie unter Geräteverwaltung auf Xbox 360 Download-Warteschlange anzeigen. Das Spiel wird unter Nächster Download angezeigt.
  5. Schalten Sie die Konsole ein, und stellen Sie eine Verbindung mit Xbox Live her. Der gekaufte Artikel wird heruntergeladen.

Hinweis: Wenn auf Ihrem Microsoft-Konto nicht genügend Guthaben vorhanden ist, können Sie andere in Ihrem Land oder in Ihrer Region verfügbare Zahlungsmethoden, einschließlich Kreditkarten, verwenden. (Für einige Artikel stehen möglicherweise auch zusätzliche Zahlungsoptionen zur Verfügung.)

Kaufen oder Leihen von Inhalten auf der Xbox 360 Konsole

1. Melden Sie sich mit dem Konto bei Xbox Live an, für das Sie einkaufen möchten.
  2. Wechseln Sie zu Spiele oder TV und Filme.
  3. Wählen Sie Spiele durchsuchen und dann TV und Filme durchsuchen aus.
  4. Sehen Sie sich nach Inhalten um, die Sie kaufen oder leihen möchten.
  5. Wählen Sie den Inhalt und anschließend Download bestätigen aus. Wenn auf Ihrem Microsoft-Konto nicht genügend Guthaben vorhanden ist, können Sie andere in Ihrem Land oder in Ihrer Region verfügbare Zahlungsmethoden, einschließlich Kreditkarten, verwenden.