Xbox Live-Download-Warteschlange auf dem Computer oder der Xbox 360 verwalten

Übersicht

Wenn Sie einen Download starten, wird dieser der Download-Warteschlange hinzugefügt. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Download-Warteschlange verwalten.

Lösungen

Verwalten der Warteschlange auf dem Computer

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Microsoft-Kontos an.
  3. Klicken Sie unter Geräteverwaltung auf Xbox 360 Download-Warteschlange. Der Inhalt am Anfang der Warteschlange wird zuerst heruntergeladen.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Um einen Inhalt aus der Warteschlange zu entfernen, wählen Sie Entfernen aus.
    • Um den Inhalt an den Anfang der Warteschlange zu verschieben, wählen Sie Nach oben verschieben aus.

Verwalten der Warteschlange auf der Konsole

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.
picture
  1. Wechseln Sie zu Spiele und Apps.
  2. Wählen Sie Aktive Downloads aus.
picture

Die angezeigten Inhalte befinden sich in der Download-Warteschlange.
Aktiven Downloads können folgende Status zugeordnet sein:

• Ausstehend: Der Inhalt wartet derzeit darauf, heruntergeladen zu werden. Möglicherweise wird bereits ein anderer Inhalt heruntergeladen, oder es besteht keine Verbindung zwischen der Konsole und Xbox Live.
  • Herunterladen: Der Artikel wird gerade heruntergeladen. Eine grüne Statusanzeige zeigt den Downloadstatus an. Im Xbox Guide wird eine Benachrichtigung angezeigt, sobald ein Download abgeschlossen ist bzw. unterbrochen wird oder fehlschlägt.
  • Angehalten: Das Herunterladen des Inhalts wurde vorübergehend gestoppt. Möglicherweise spielen Sie online oder verwenden eine andere Funktion von Xbox Live. Der Download wird fortgesetzt, wenn Sie die anderen Xbox Live-Aktivitäten beenden.
  • Gestoppt: Ein Download wird gestoppt, wenn Sie ihn abbrechen. Ein Download wird auch gestoppt, wenn die Verbindung zwischen Konsole und Xbox Live getrennt wird.
    • Video-Downloads werden nicht automatisch fortgesetzt. Wenn ein Video-Download gestoppt wurde, müssen Sie diesen möglicherweise neu starten.
    • Sie können den Inhalt ggf. erneut herunterladen, wenn Sie den Download abgebrochen haben.
    • Bauen Sie erneut eine Verbindung mit Xbox Live auf, und starten Sie den Download neu, wenn die Verbindung zwischen Konsole und Xbox Live getrennt wurde.
  • Zu anderer Konsole zugew.: Der Inhalt kann heruntergeladen werden, der Download ist jedoch einer anderen Xbox 360 Konsole zugewiesen.
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • So entfernen Sie Inhalte: Wählen Sie den Inhalt und anschließend Download abbrechen aus.
    • So ändern Sie die Download-Reihenfolge: Wählen Sie den Inhalt und anschließend Jetzt herunterladen aus.
    • So laden Sie den Artikel auf die derzeit verwendete Konsole herunter: Wählen Sie den Artikel aus, und befolgen Sie die Anweisungen.

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass alle künftigen Xbox Live-Downloads auf die derzeit verwendete Konsole heruntergeladen werden, finden Sie Informationen hierzu unter Erneutes Herunterladen bereits gekaufter Inhalte auf eine neue oder aufgearbeitete Xbox 360 Konsole.