Verwalten der Download-Warteschlange

Übersicht

Wenn Sie einen Inhalt zum Herunterladen ausgewählt haben, wird dieser der Download-Warteschlange hinzugefügt. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Inhalte in der Download-Warteschlange anzuzeigen.

Lösungen

Verwalten der Warteschlange auf dem Computer

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Mein Konto auf.
  2. Klicken Sie unter Geräteverwaltung auf Xbox 360 Download-Warteschlange. Der Inhalt am Anfang der Warteschlange wird zuerst heruntergeladen.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • So entfernen Sie Inhalte aus der Warteschlange: Klicken Sie auf Entfernen.
    • So ändern Sie das oberste Element in der Warteschlange: Klicken Sie neben dem Artikel auf Nach oben verschieben.

Hinweis: Wenn Sie nicht angemeldet sind, werden Sie zur Eingabe Ihres Microsoft-Kontos aufgefordert.

Verwalten der Warteschlange auf der Konsole

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.
picture
  1. Wechseln Sie zu Spiele und Apps.
  2. Wählen Sie Aktive Downloads aus.
picture

Die angezeigten Inhalte befinden sich in der Download-Warteschlange.
Aktiven Downloads können folgende Status zugeordnet sein:

• Ausstehend: Der Inhalt wartet derzeit darauf, heruntergeladen zu werden. Möglicherweise wird bereits ein anderer Inhalt heruntergeladen, Sie spielen, verwenden eine andere Funktion von Xbox Live oder es besteht keine Verbindung zwischen der Konsole und Xbox Live.
  • Herunterladen: Der Artikel wird gerade heruntergeladen. Eine grüne Linie zeigt den Fortschritt des Downloads an. Im Xbox Guide wird eine Benachrichtigung angezeigt, sobald ein Download abgeschlossen ist bzw. unterbrochen wird oder fehlschlägt.
  • Angehalten: Das Herunterladen des Inhalts wurde vorübergehend gestoppt. Möglicherweise spielen Sie online oder verwenden eine andere Funktion von Xbox Live. Der Download wird fortgesetzt, wenn Sie die anderen Xbox Live-Aktivitäten beenden.
  • Gestoppt: Der Download wurde gestoppt, da Sie ihn abgebrochen haben oder die Verbindung zwischen Konsole und Xbox Live getrennt wurde.
    • Video-Downloads werden nicht automatisch fortgesetzt. Wenn ein Video-Download gestoppt wurde, müssen Sie diesen möglicherweise neu starten.
    • Sie können den Inhalt ggf. erneut herunterladen, wenn Sie den Download abgebrochen haben.
    • Bauen Sie erneut eine Verbindung mit Xbox Live auf, und starten Sie den Download neu, wenn die Verbindung zwischen Konsole und Xbox Live getrennt wurde.
  • Zu anderer Konsole zugew.: Der Inhalt kann heruntergeladen werden, der Download ist jedoch einer anderen Xbox 360 Konsole zugewiesen.
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • So entfernen Sie Inhalte: Wählen Sie den Inhalt und anschließend Download abbrechen aus.
    • So ändern Sie die Download-Reihenfolge: Wählen Sie den Inhalt und anschließend Jetzt herunterladen aus.
    • So laden Sie den Artikel auf die derzeit verwendete Konsole herunter: Wählen Sie den Artikel aus, und befolgen Sie die Anweisungen.

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass alle künftigen Downloads von Xbox Live auf die derzeit verwendete Konsole heruntergeladen werden, finden Sie Informationen hierzu unter Erneutes Herunterladen bereits gekaufter Inhalte auf eine neue oder aufgearbeitete Xbox 360 Konsole.