So laden Sie Inhalte erneut auf die Xbox 360 herunter, die Sie bereits heruntergeladen oder erworben haben

Wenn Sie einen Inhalt erneut herunterladen möchten, den Sie bereits zuvor heruntergeladen haben, entstehen keine zusätzlichen Kosten.

Auf dieser Seite

Erneutes Herunterladen von Inhalten auf die Xbox 360 Konsole

1. Melden Sie sich auf der Konsole bei Xbox Live mit dem Gamertag an, den Sie beim ersten Erwerb der Inhalte verwendet haben.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
picture
  1. Wählen Sie Download-Verlauf aus.
  2. Suchen Sie im Download-Verlauf nach dem Inhalt, den Sie erneut herunterladen möchten.
  3. Wählen Sie das Element und anschließend Erneut herunterladen aus.

Hinzufügen von Inhalten zur Download-Warteschlange auf der Xbox 360

1. Wechseln Sie auf einem mit dem Internet verbundenen Gerät zu Kaufverlauf, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (E-Mail-Adresse und Passwort) an.
  2. Suchen Sie nach dem Element, das Sie erneut herunterladen möchten, und klicken Sie dann auf Zur Warteschlange hinzufügen. Dadurch wird der Inhalt zur Download-Warteschlange der Konsole hinzugefügt.
  3. Schalten Sie die Konsole ein, und stellen Sie eine Verbindung mit Xbox Live her. Der Inhalt wird heruntergeladen.

Hinweis: Beim Herunterladen zuvor erworbener Inhalte auf eine andere Xbox 360 Konsole wird die Lizenz der Inhalte nicht übertragen. Wenn Sie Inhalte verwenden möchten, ohne sich bei Xbox Live anzumelden, müssen Sie die Inhaltslizenz auf die Konsole übertragen. Informationen zum Übertragen von Lizenzen finden Sie unter Auf die Xbox 360 heruntergeladene Inhalte können nicht angezeigt, abgespielt oder anderweitig verwendet werden.

Heruntergeladener Inhalt wird nicht angezeigt

Wenn ein Inhalt nicht im Download-Verlauf angezeigt wird, bedeutet dies in der Regel, dass der Inhalt nicht mit dem verwendeten Konto erworben wurde. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Inhalt erworben haben, um den Inhalt erneut herunterladen zu können.

Wenn Sie mit dem Konto angemeldet sind, mit dem der Inhalt gekauft wurde, der Inhalt jedoch nicht im Download-Verlauf angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Xbox Support.