Anzeigen des Xbox Live-Download-Verlaufs

Übersicht

Sie können auf dem Computer oder der Konsole eine Liste der Inhalte anzeigen, die Sie von Xbox Live heruntergeladen haben. Bei Bedarf können Sie Inhalte erneut herunterladen, ohne dass zusätzliche Kosten entstehen.

Auf der Konsole

1. Melden Sie sich bei Xbox Live mit dem Gamertag an, den Sie beim ersten Erwerb der Inhalte verwendet haben.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie anschließend Konto aus.
picture
Xbox 360 Einstellungen
  1. Wählen Sie Download-Verlauf aus.
  2. Durchsuchen Sie den Download-Verlauf. Wenn Sie etwas erneut herunterladen möchten, wählen Sie den Inhalt und anschließend Erneut herunterladen aus. Hinweis: Wenn Sie die Belastungen Ihres Xbox Live-Kontos anzeigen möchten, erhalten Sie unter Überprüfen Ihres Rechnungs- und Download-Verlaufs für Xbox Live weitere Informationen.

Auf dem Computer

1. Wechseln Sie zu Bisherige Käufe, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (E-Mail-Adresse und Passwort) an, um den Kaufverlauf anzuzeigen.
  2. Durchsuchen Sie Ihre bisherigen Käufe. Wenn Sie etwas erneut herunterladen möchten, wählen Sie Zur Warteschlange hinzufügen aus. Dadurch wird der Inhalt zur Download-Warteschlange der Konsole hinzugefügt.
  3. Schalten Sie die Konsole ein, und stellen Sie eine Verbindung mit Xbox Live her. Die Inhalte werden heruntergeladen.