Fehlercode 0000-0008 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Xbox Live herzustellen.

Problem

Sie können keine Verbindung mit Xbox Live herstellen. Wenn Sie versuchen, Ihre Xbox Live-Verbindung zu testen, erhalten Sie eine Fehlermeldung wie die folgende:

W: 0000-0008

X: xxxx-xxxx

Y: xxxx-xxxx

Z: xxxx-xxxx

Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Dieser Fehler kann folgende Ursachen haben:

• Ein vorübergehendes Problem mit dem Xbox Live-Dienst liegt vor.
  • Es liegt ein Problem mit der Netzwerkeinrichtung vor.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Informationen zum Überprüfen des Dienststatus finden Sie unter Dienststatus.

Lösung 2: Beheben von Problemen mit der Netzwerkeinrichtung

Versuchen Sie zur Problembehandlung die Lösungsvorschläge unter Xbox Live-Verbindungsprobleme.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn dieses Problem weiterhin auftritt.