Fehler 19-01-80004005 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Musik auf Ihrem iPod über Ihre Xbox wiederzugeben

Übersicht

Wenn Sie versuchen, Musik über einen an die Xbox 360 Konsole angeschlossenen iPod abzuspielen, werden der folgende Fehlercode und diese Fehlermeldung angezeigt:

Unplayable content (Nicht abspielbarer Inhalt)

Statuscode: 19-01-80004005

Dies kann bedeuten, dass die Xbox Konsole das Format der Musikdateien auf Ihrem iPod nicht lesen kann.

Lösungen

Rufen Sie zur Lösung dieses Problems Xbox Live auf, und laden Sie das optionale Medienupdate herunter.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox-Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken.