Der Fehlercode 351f-0000-0080-0300-8007-0570 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Xbox Update herunterzuladen.

Problem

Beim Herunterladen eines Xbox Updates werden möglicherweise der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

System update not downloadable. (Systemaktualisierung nicht herunterladbar.)

Statuscode 351f-0000-0080-0300-8007-0570.

Dies kann bedeuten, dass mit dem Update eines Spiels oder einer App ein Fehler aufgetreten ist.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

• Leeren des Systemcaches der Xbox 360 Konsole
    1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller, navigieren Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
    2. Wählen Sie Speicher aus.
    1. Wählen Sie ein Speichergerät aus, und drücken Sie dann Y auf dem Controller. (Welches Speichergerät Sie auswählen, ist nicht von Bedeutung. Es wird der Cache aller Speichergeräte geleert.)
    2. Wählen Sie Systemcache löschen aus.
    1. Wenn Sie aufgefordert werden, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wählen Sie Ja aus.