Fehlercode 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Xbox Update herunterzuladen.

Problem

Beim Herunterladen eines Xbox Updates werden möglicherweise der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

System update not downloadable. (Systemaktualisierung nicht herunterladbar.)

Statuscode: 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

Dies kann bedeuten, dass zu viele andere Benutzer dieses Update zeitgleich herunterladen.

Lösungen

Um dieses Problem zu beheben, warten Sie 24 bis 48 Stunden, und versuchen Sie den Download anschließend erneut.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt, nachdem Sie 48 Stunden gewartet haben.