Fehlercode 397f wird beim Versuch angezeigt, ein Update auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Problem

Beim Versuch, ein Softwareupdate auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden möglicherweise folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Update failed. Can’t download the update. (Aktualisierung fehlgeschlagen. Aktualisierung kann nicht heruntergeladen werden.)

Statuscode: 397F-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Hinweis: Bei diesem Fehlercode dienen die xxxx-Zeichen als Platzhalter. Der tatsächliche Fehlercode hängt von der jeweiligen Region ab. Der Fehlercode 397F kann beispielsweise so aussehen:

397F – 3CD6 – B800 – 0F00 - C000 - 0013

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass die Konsolensoftware nicht heruntergeladen und installiert wurde.

Lösungen

Versuchen Sie die Lösungsvorschläge unter Fehlercode nach Aktualisierung der Konsolensoftware, um das Problem zu beheben.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.