Fehler 52-C00D28B0 wird bei der Wiedergabe von Videos auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, ein Video auf der Xbox 360 Konsole abzuspielen, das Sie von Xbox Live heruntergeladen haben, das von einem Computer gestreamt wird oder sich auf einem Datenträger befindet, wird folgender Fehlercode angezeigt:

Fehlercode: 52-C00D28B0

Dies kann darauf hinweisen, dass der Inhalt durch Digital Rights Management geschützt ist. Beispielsweise können Inhalte nur für die Wiedergabe auf einem bestimmten Gerät oder Computer lizenziert sein. Der Inhalt, den Sie wiedergeben möchten, ist wahrscheinlich für die Wiedergabe auf der Xbox 360 nicht lizenziert.

Lösung

Verwenden Sie zur Wiedergabe des Videos ein tragbares Gerät, das die Wiedergabe dieser geschützten Inhalte unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Xbox 360 Digital Rights Management.