Fehler 53-C00DF237 wird beim Streamen von Videos von Computer auf die Xbox 360 angezeigt

Beim Streamen von Videos von einem Computer auf die Xbox 360 mit Medienfreigabe-Software, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

53-C00DF237

The network connection was closed. (Die Netzwerkverbindung wurde unterbrochen.)

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer eingeschaltet und mit dem Netzwerk verbunden ist und dass die Medienfreigabe-Software ausgeführt wird, um das Problem zu beheben. Weitere Informationen finden Sie unter Streamen von Medien mit Groove, Film und Fernsehen oder Windows Media Player.