Fehlercode 5829 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 verwenden.

Problem

Möglicherweise werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie die Xbox 360 verwenden:

An update to support this game may be available. For more info, go to www.xbox.com/games (Es ist evtl. eine Aktualisierung verfügbar, die dieses Spiel unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/games.)

Dies kann folgendes bedeuten:

• Das Spiel wird auf Xbox 360 nicht unterstützt.
  • Sie haben keine offizielle Xbox 360 Festplatte, sondern ein anderes Speichergerät.
  • Sie haben nicht alle notwendigen Softwareupdates für die Xbox 360 Konsole installiert.
  • Spielstände, die auf einer Original Xbox gespeichert sind, können nicht auf eine Xbox 360 Konsole übertragen werden.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.