Fehler 63-C00D28A0 wird beim Streamen von Videos von einem tragbaren Gerät auf die Xbox 360 angezeigt

Wenn Sie versuchen, ein Video von einem tragbaren Gerät auf die Xbox 360 Konsole zu streamen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

63-C00D28A0

Dieser Fehler kann auftreten, wenn:

Geschützte Inhalte können nicht von einem tragbaren Gerät auf eine Xbox 360 Konsole gestreamt werden, wenn das tragbare Gerät MTP verwendet.

Lösung

Um dieses Problem zu vermeiden, kopieren Sie den Inhalt auf Ihre Xbox 360 Konsole. Versuchen Sie anschließend, das Video erneut abzuspielen. Weitere Informationen zum Kopieren, Verschieben oder Löschen von Inhalten auf der Xbox 360 finden Sie unter Kopieren, Verschieben oder Löschen von auf Xbox gespeicherten Spielen, Profilen und Avatar-Elementen.