Fehler 69-80070057 wird bei der Wiedergabe von Videos auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, auf der Xbox 360 Konsole ein Video wiederzugeben, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

69-80070057

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Da das Dateiformat des Videos von der Xbox 360 nicht unterstützt wird, wird das Video nicht abgespielt.
  • Ein Teil des Videos ist beschädigt.

Lösung

Informationen darüber, welche Dateitypen von der Xbox 360 unterstützt werden, finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Video- und Audiowiedergabe auf der Xbox 360 Konsole.

Wenn bei der Wiedergabe der Fehler 69-80070057 angezeigt wird, können Sie versuchen, den beschädigten Teil des Videos zu überspringen. Drücken Sie z. B. bei geöffneter „Film und Fernsehen”-App die A-Taste, um die Wiedergabesteuerelemente anzuzeigen. Verwenden Sie dann die Wiedergabesteuerelemente, um den beschädigten Teil des Videos zu überspringen.

Informationen zur Verwendung von Wiedergabesteuerelementen finden Sie unter Abspielen von DVDs auf der Xbox 360 Konsole.