Fehler 69-c00D10E0 wird beim Versuch, eine Video- oder Musikdatei auf der Xbox 360 Konsole zu streamen, angezeigt

Problem

Möglicherweise werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie eine Musik- oder Videodatei streamen:

69-c00D10E0

Unplayable Content (Nicht abspielbarer Inhalt)

Dieser Fehler kann eine der folgenden Ursachen haben:

• Die Datei ist zu groß, um gestreamt zu werden.
  • Die Datei ist beschädigt.
  • Der zur Wiedergabe der Datei erforderliche Codec fehlt.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

• Lösung 1: Wenn Sie die Musik- oder Videodatei von einem USB-Flash-Laufwerk oder einem externen Gerät streamen, überprüfen Sie die Dateigröße und das Geräteformat. Überprüfen Sie, ob Datei und Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen:
    • Die Dateigröße darf 4 Gigabyte (GB) nicht übersteigen.
    • Das USB-Flash-Laufwerk oder das externe Gerät ist mit FAT32 formatiert. (Das FAT32-Format unterstützt nur Dateigrößen bis 4 GB.)

Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Datei und das externe Gerät diese Anforderungen erfüllen, versuchen Sie erneut, das Video abzuspielen. Navigieren Sie zu TV und Filme, Film und Fernsehen und dann zu Mein Video.

Wenn die Datei den aufgeführten Anforderungen nicht entspricht, kann sie nicht abgespielt werden.

• Lösung 2: Wenn Sie Videos von Xbox Live streamen, starten Sie die Xbox 360 Konsole neu, löschen die Inhalte und laden sie dann erneut herunter. So geht's:
    1. Schalten Sie die Xbox 360 Konsole aus, und starten Sie sie neu. Möglicherweise wird die Xbox 360 neu initialisiert, damit der Codec ordnungsgemäß geladen werden kann.
    2. Führen Sie folgende Schritte aus:
      1. Wechseln Sie von der Xbox Steuerung zu System, wählen Sie Speicher, Festplatte, Videos und anschließend das Video aus, das Sie ansehen möchten.
      2. Löschen Sie das Video, und laden Sie es anschließend erneut herunter. Der Film wird nicht erneut in Rechnung gestellt.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihre Xbox 360 Konsole über die neuesten Updates verfügt. Weitere Informationen finden Sie unter Abrufen eines neuen Xbox 360 Updates.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.