Fehler 8 wird beim Verwenden des Kinect-Mikrofons für Xbox 360 angezeigt

Wenn Sie das Mikrofon am Kinect-Sensor für Xbox 360 verwenden, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Kinect couldn’t hear the whole calibration tone. (Kinect konnte nicht den ganzen Kalibrierungston hören.)

8

Dies bedeutet, dass das Mikrofon des Kinect-Sensors Sie nicht hören kann.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Weitere Informationen" und "Erneut versuchen"

Wenn auf der Konsole eine Fehlermeldung angezeigt wird, wählen Sie Weitere Informationen aus, um Vorschläge zur Problembehebung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor zur optimalen Mikrofonverwendung ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Spracherkennung und Chat von Kinect für die Xbox 360.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Wenn das Problem durch die oben genannten Lösungen nicht behoben werden konnte, muss der Kinect-Sensor möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.