Fehler 8007-2459 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Updates auf die Xbox 360 herunterzuladen.

Problem

Beim Versuch, ein Softwareupdate auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden folgender Fehlercode und Fehlermeldung angezeigt.

Cannot process update. (Update kann nicht verarbeitet werden.)

Statuscode: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2459

Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Diese Fehlermeldung kann bedeuten, dass der Download des Updates auf die Konsole fehlgeschlagen ist.

Lösung

Versuchen Sie die Lösungsvorschläge unter Fehlercodes bei Xbox 360 Systemaktualisierung, um das Problem zu beheben.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn dieses Problem weiterhin auftritt.