Fehler 80070057 wird angezeigt, wenn ein Prepaid-Code auf Xbox 360 eingelöst wird.

Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Prepaid-Code auf Ihrer Xbox 360 Konsole einzulösen:

Cannot enter prepaid code (Prepaid-Code kann nicht eingegeben werden)

Statuscode: 80070057

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, haben Sie möglicherweise nicht Ihre vollständigen Xbox Live-Kontoinformationen angegeben. Das Einlösen eines Prepaid-Codes ist nur möglich, wenn Ihre Kontoinformationen vollständig sind.

Lösung

Zur Behebung dieses Problems müssen Sie die Kontoinformationen vervollständigen, bevor Sie einen Prepaid-Code einlösen können. So geht's:

1. Rufen Sie Mein Konto auf.
  2. Klicken Sie unter Zahlung & Rechnungsstellung auf Zahlungsoptionen verwalten.
  3. Melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Überprüfen Sie die der Zahlungsoption zugeordneten Informationen. Geben Sie alle fehlenden Informationen ein.
  5. Kehren Sie zu Mein Konto zurück.
  6. Klicken Sie unter Zahlung & Rechnungsstellung auf Rechnungskontaktinformationen. Geben Sie alle fehlenden Informationen ein, und klicken Sie dann auf Speichern.
  7. Versuchen Sie erneut, den Prepaid-Code einzulösen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.