Fehler 80070057 wird bei der Wiedergabe von einem Video auf der Xbox 360 angezeigt

Wenn Sie versuchen, ein Video über die Xbox 360 Konsole wiederzugeben, wird der folgende Fehler angezeigt:

Statuscode: 80070057

Dies kann bedeuten, dass die Videodatei beschädigt ist oder dass sie mit einem Codec formatiert wurde, der von der Xbox 360 Konsole nicht unterstützt wird.

Der Codec bzw. Coder-Decoder konvertiert Informationen in eine komprimierte Datei, die später während der Wiedergabe verwendet wird. Codecs können nicht universell verwendet werden. Nicht alle Wiedergabegeräte unterstützen alle Codecs.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.
Lösung 1: Überspringen des betroffenen Ausschnitts
Wenn die Videodatei beschädigt ist, können Sie den betroffenen Ausschnitt in der Datei möglicherweise mit der Taste "Kapitel vorwärts" überspringen. Weitere Informationen finden Sie unter Abspielen von DVDs auf der Xbox 360 Konsole.

Lösung 2: Erneutes Herunterladen der Inhalte

Wenn Sie die wiederzugebende Videodatei heruntergeladen haben, müssen Sie sie möglicherweise erneut herunterladen. Weitere Informationen zum erneuten Herunterladen finden Sie unter Anzeigen des Xbox Live-Download-Verlaufs.
Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.