Fehler 800704CD wird angezeigt, wenn Xbox Live-Inhalte auf der Xbox 360 heruntergeladen werden

Beim Versuch, Xbox Live-Inhalte auf der Xbox 360 Konsole herunterzuladen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

800704CD

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Löschen und erneute Installation des Spiels oder der App

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher und anschließend Memory Unit aus.
  3. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  4. Wählen Sie das Spiel oder die App aus, das/die Sie löschen möchten.
  5. Wählen Sie Löschen aus.
  6. Laden Sie das Spiel oder die App erneut herunter.

Wenn das gelöschte Spiel oder die gelöschte App von Xbox Live heruntergeladen wurde:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
    2. Wählen Sie Download-Verlauf aus.
    3. Durchsuchen Sie den Download-Verlauf. Wenn Sie das Spiel oder die App erneut herunterladen möchten, wählen Sie den Inhalt und anschließend Erneut herunterladen aus.

Hinweis: Wenn Sie die Belastungen Ihres Xbox Live-Kontos anzeigen möchten, erhalten Sie unter Verlauf für Abonnements und Transaktionen für Xbox Live online überprüfen weitere Informationen.

Installieren Sie das Spiel erneut, wenn das Spiel von einer Disk installiert wurde.

Lösung 2: Löschen des Profils, Löschen des Systemcaches und anschließend erneutes Herunterladen des Profils

Schritt 1: Löschen des auf der Xbox-Konsole gespeicherten Profils

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wenn keine externen Speichergeräte an die Konsole angeschlossen sind, wählen Sie Festplatte aus. Wenn ein externes Speichergerät verwendet wird, wählen Sie stattdessen Alle Geräte aus.
  4. Wählen Sie Profile aus.
  5. Wählen Sie das zu löschende Profil aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Wählen Sie Nur Profil löschen aus. Dadurch wird das Profil gelöscht, die gespeicherten Spielstände und Erfolge bleiben jedoch erhalten.

Wichtig: Wählen Sie nicht Profil und Inhalte löschen aus. Dadurch werden das Profil sowie die Spielstände und Erfolge gelöscht.

Schritt 2: Löschen des Systemcaches

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Speicher aus.
  4. Wählen Sie ein Speichergerät aus, und drücken Sie anschließend auf dem Controller Y. (Welches Speichergerät Sie auswählen, ist nicht von Bedeutung. Es wird der Cache aller Speichergeräte geleert.)
  5. Wählen Sie Systemcache löschen aus.
  6. Wenn Sie aufgefordert werden, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wählen Sie Ja aus.
  7. Starten Sie die Konsole neu.

Schritt 3: Herunterladen des Xbox Live-Profils

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  1. Wählen Sie Profil herunterladen aus.
    Hinweis: Wenn Profil herunterladen nicht angezeigt wird, sind Sie möglicherweise bei Ihrem Profil angemeldet. Drücken Sie X, um sich abzumelden.
  2. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand von Profil herunterladen die Option Profil herunterladen aus.
  3. Geben Sie das mit Ihrem Xbox Live-Gamertag verknüpfte Microsoft-Konto ein. Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, folgen Sie den Anweisungen zum Ermitteln der E-Mail-Adresse oder des Passworts Ihres Microsoft-Kontos.
    Hinweis: Wenn es sich bei Ihrem Konto um ein Xbox Live-Kinderkonto handelt, müssen Sie das Microsoft-Konto des zugehörigen Elternteils verwenden, um das Profil herunterzuladen.
  4.  Wenn Sie ein externes Speichergerät für die Konsole verwenden, wählen Sie das Gerät aus, auf das das Profil gespeichert werden soll. Wenn Sie kein externes Speichergerät für die Konsole verwenden, wird der Download Ihres Profils sofort gestartet.

Nachdem Ihr Profil heruntergeladen wurde, starten Sie die Konsole neu, und wiederholen Sie den Download.

Lösung 3: Problembehebung für die Netzwerkverbindung

Informationen zum Beheben von Problemen mit der Netzwerkverbindung finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Lösung 4: Problembehebung für Xbox 360 Festplatte

Dieser Fehler kann auftreten, wenn die Xbox 360 Festplatte beschädigt oder voll ist. Informationen hierzu erhalten Sie unter Problembehebung für Xbox 360 Festplatten.