Fehler 8007139f wird bei der Wiedergabe von heruntergeladenen Inhalten auf der Xbox 360 angezeigt

Problem

Wenn Sie versuchen, heruntergeladene Inhalte auf der Xbox 360 Konsole abzuspielen, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Can't find the content. (Inhalt kann nicht gefunden werden.)

Statuscode: 8007139f

Dies weist darauf hin, dass der Inhalt auf der Konsole nicht gefunden werden konnte. Möglicherweise fehlt der entsprechende Inhalt oder wurde beschädigt.

Lösung

Laden Sie zum Beheben des Problems die Inhalte erneut herunter. Befolgen Sie dazu diese Schritte:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Speicher und anschließend das Speichergerät aus, auf dem die Inhalte gespeichert sind.
  3. Wählen Sie Rechte-Datenbank aus.
  4. Wählen Sie Löschen und anschließend Ja aus.
  5. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
  6. Wählen Sie Download-Verlauf aus.
  7. Wählen Sie aus Ihren bisherigen Käufen von Xbox Music und Xbox Video die gewünschten Inhalte und anschließend Erneut herunterladen aus.
  8. Versuchen Sie erneut, die Inhalte wiederzugeben.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.