Fehlercode 8007274C wird beim Starten der Xbox 360 Konsole angezeigt

Wichtig: In diesem Artikel finden Sie Anweisungen, mit denen Sie ein spezifisches Problem umgehen können. Diese Anweisungen beinhalten jedoch Schritte, die zu herabgesetzten Sicherheitseinstellungen führen oder Sicherheitsfunktionen des Netzwerks deaktivieren. Es wird empfohlen, vor dem Durchführen der Änderungen die Risiken abzuwägen, die mit einer verringerten Sicherheit der Konsole einhergehen.

Hinweis: Wenn beim Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware der Fehler 8007274C angezeigt wird, finden Sie unter Fehler 8007274C wird beim Herunterladen eines Updates auf der Xbox 360 Konsole angezeigt weitere Informationen.

Beim Versuch, die Xbox 360 Konsole zu starten, werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Some Xbox Live content is temporarily unavailable. You can still access your profile, communicate with other players, and play games online. The content will automatically appear when it's available. (Ein Teil des Xbox Live-Inhalts ist vorläufig nicht verfügbar. Sie können trotzdem auf Ihr Profil zugreifen, mit anderen Spielern kommunizieren und Spiele online spielen. Der Inhalt wird automatisch angezeigt, sobald er verfügbar ist.)
Statuscode: 8007274C

Dies kann bedeuten, dass eine Form von Störung mit Drahtlosverbindungen auftritt. Wenn Sie eine verkabelte Verbindung verwenden, kann es bedeuten, dass die Firewall-Einstellungen auf eine sehr restriktive Stufe festgelegt wurden.

Lösungen

Drahtlose Verbindung

Verkabelte Verbindung

Warnung: Die folgenden Schritte setzen Ihre Sicherheitseinstellungen herab und machen das Netzwerk anfälliger für Hacker und Schadsoftware. Es wird daher nicht empfohlen, dieses Verfahren zu nutzen. Wir beschreiben sie jedoch, damit Sie sie nach eigenem Ermessen anwenden können. Die folgenden Schritte führen Sie auf eigene Gefahr aus.

1. Schalten Sie die Firewall Ihres Modems oder Routers vorübergehend aus.
  2. Stellen Sie eine Verbindung mit Xbox Live her.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die richtigen Netzwerkports auf dem Modem oder Router geöffnet sind. Auf der Seite Von Xbox Live verwendete Netzwerkports sind die entsprechenden Netzwerkports aufgeführt.