Fehler 8013AB07 wird bei einem Kauf auf der Xbox 360 angezeigt

Bei einem Kauf auf der Xbox 360 Konsole werden folgende Fehlermeldung und folgender Fehlercode angezeigt:

There aren't enough funds in your account, possibly because of estimated tax. Add funds to your Microsoft account or use a different payment option. (Das Guthaben auf Ihrem Microsoft-Konto reicht nicht aus. Dies liegt möglicherweise an der geschätzten Steuer. Erhöhen Sie das Guthaben auf Ihrem Microsoft-Konto, oder verwenden Sie eine andere Zahlungsoption.)

Statuscode: 8013AB07

Dies bedeutet, dass das Guthaben auf Ihrem Microsoft-Konto für diesen Kauf nicht ausreicht.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie entweder über eine Xbox Geschenkkarte zusätzliches Guthaben auf Ihr Microsoft-Konto einzahlen oder Ihrem Konto eine neue Zahlungsoption, z. B. eine Kreditkarte oder PayPal, hinzufügen.

Sie können eine Zahlungsoption bequem hinzufügen. Wechseln Sie zu Hinzufügen einer Zahlungsoption online. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption hinzufügen aus.