Fehler 80154005 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Xbox Live anzumelden

Problem

Die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode werden beim Anmelden bei Xbox Live angezeigt:

Sorry, there was a problem. Please try again later. (Leider ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.)

Statuscode: 80154005

Dies kann bedeuten, dass Ihr Konto aufgrund einer Verletzung der Nutzungsbedingungen oder des Xbox Live-Verhaltenskodex gesperrt wurde. Z. B. könnte Ihr Profil beleidigende Inhalte aufweisen.

Lösungen

Informationen zum Beheben dieses Problems finden Sie in der E-Mail, die an die mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet wurde.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn weiterhin Probleme bestehen.