Fehlercode 8015400c wird beim Verwenden der Xbox 360 angezeigt.

Problem

Wenn Sie versuchen, auf der Xbox 360 Konsole auf die Kontoverwaltung zuzugreifen oder Ihren Gamertag auf die Konsole herunterzuladen, wird der folgende Fehlercode angezeigt.

8015400c

Dies bedeutet, dass ein Problem mit Ihrem Xbox Live-Konto vorliegt und Sie sich an den Xbox Support wenden müssen.