Fehler 801540DF wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Konto zu erstellen oder einen Kauf auf Xbox Live zu tätigen.

Problem

Möglicherweise werden auch ein Fehler und eine Fehlermeldung wie die folgenden angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Konto zu erstellen oder einen Kauf auf Xbox Live zu tätigen:

Sorry, this action can't be performed at this time. Try again later. Visit www.xbox.com/support for more information. (Diese Aktion kann zurzeit leider nicht durchgeführt werden. Versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/support.)

Statuscode: 801540DF

Action can't be performed (Aktion kann zurzeit nicht durchgeführt werden.)

Statuscode: 801540DF

Dies kann bedeuten, dass ein Problem mit den Rechnungsinformationen Ihres Kontos vorliegt.

Lösungen

• Lösung 1: Überprüfen, ob Anmeldung beim Microsoft-Konto möglich ist

Stellen Sie zum Beheben dieses Problems sicher, dass Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto anmelden können. Befolgen Sie dazu diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich mit Ihrem Passwort nicht anmelden können, finden Sie weitere Informationen unter Passwort zurücksetzen.

2. Notieren Sie alle angezeigten Fehlermeldungen.
    3. Überprüfen Sie nach dem Beheben aller Fehler die Microsoft-Kontoinformationen. Überprüfen Sie beispielsweise die Rechnungsinformationen, Kreditkarteninformationen oder die im Abschnitt Passwort- und Sicherheitsinfo hinterlegten Angaben.
    4. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto ab und anschließend wieder an.
    5. Versuchen Sie, ein Xbox Live-Konto zu erstellen oder erneut einen Kauf zu tätigen.
  • Lösung 2: Kontaktieren der Bank bzw. des Kreditinstituts

Der Kauf auf Xbox Live ist möglicherweise aus folgenden Gründen fehlgeschlagen:

• Die Kreditkarte wurde nicht aktiviert.
    • Die Kreditkarte wurde aufgrund mangelnder Deckung abgelehnt.
    • Die Kreditkarte ist nicht für Online-Käufe oder automatische Abrechnung autorisiert.
    • Das Kreditkartenunternehmen blockiert die Transaktion.

Wenden Sie sich an Ihr Kreditkartenunternehmen oder Ihre Bank, um sicherzustellen, dass Ihre verwendete Karte aktiviert wurde, ausreichend belastbar ist und die Transaktion nicht blockiert wird.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn dieses Problem weiterhin auftritt.