Fehler 80190385 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf auf Xbox Live zu tätigen.

Problem

Möglicherweise wird beim Kaufen von Inhalten auf Xbox Live Fehlercode 80190385 angezeigt.

Dies kann bedeuten, dass Sie den Kauf bei Xbox Live vorübergehend nicht tätigen können. Beispielsweise kann dieser Fehler angezeigt werden, nachdem Sie ein Problem behoben haben, bei dem ein Kauf mit Kreditkarte verweigert wurde. Diese Fehler kann zum Beispiel in folgender Situation auftreten:

1. Sie haben versucht, einen Kauf per Kreditkarte zu tätigen.
  2. Die Transaktion wurde verweigert.
  3. Sie haben das Problem mit der Kreditkarte behoben.
  4. Sie haben versucht, den Kauf erneut zu tätigen.

Lösungen

Lösung 1: Löschen des Systemcaches

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Speicher aus.
  4. Wählen Sie ein Speichergerät aus, und drücken Sie anschließend auf dem Controller Y. (Welches Speichergerät Sie auswählen, ist nicht von Bedeutung. Es wird der Cache aller Speichergeräte geleert.)
  5. Wählen Sie Systemcache löschen aus.
  6. Wenn Sie aufgefordert werden, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wählen Sie Ja aus.

Lösung 2: Versuchen, den Kauf später erneut zu tätigen

Warten Sie, und versuchen Sie, die Transaktion in 24 bis 48 Stunden erneut auszuführen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.