Fehler 807b0191 wird beim Leihen oder Kaufen von „Film und Fernsehen”-Inhalten oder beim Hinzufügen einer Zahlungsmethode auf der Xbox 360 angezeigt

Wenn Sie versuchen, auf der Xbox 360 Konsole „Film und Fernsehen”-Inhalte zu kaufen oder zu leihen, werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt. Dieser Fehler kann auch angezeigt werden, wenn Sie versuchen, zu Ihrem Xbox Live-Konto eine Zahlungsmethode hinzuzufügen:

A purchase error occurred. (Ein Kauffehler ist aufgetreten.)
Statuscode: 807b0191

Wenn dieser Fehler beim Versuch, „Film und Fernsehen”-Inhalte zu kaufen oder zu leihen angezeigt wird, können Sie die Inhalte nicht kaufen oder auch nicht leihen. Wenn beim Versuch, eine Zahlungsmethode hinzuzufügen, dieser Fehler auftritt, werden Sie automatisch zum Bildschirm zum Hinzufügen einer Zahlungsmethode zurückgeleitet.

Hinweis: Dieser Fehler tritt nur in Film und Fernsehen auf der Xbox 360 Konsole auf.

Lösung

Fügen Sie Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzu, um dieses Problem zu beheben. Rufen Sie dazu Sicherheitsinformationen von Microsoft-Konten – Übersicht auf, und folgen Sie den Schritten.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.