Fehler 809B100C wird beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 angezeigt

Wenn Sie den Kinect-Sensor für Xbox 360 verwenden, werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

Too Far Left (Zu weit links)

809B100C

Dies bedeutet, dass der Kinect-Sensor Sie beim Ausführen eines Kinect Tuner-Tests nicht erkennt.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Mehr Infos" und "Erneut versuchen"

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, wählen Sie auf der Konsole Mehr Infos aus, um Vorschläge zur Problembehandlung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Weitere Informationen zur Platzierung des Kinect-Sensors.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Sicherstellen, dass eine ausreichende Beleuchtung vorhanden ist

Informationen über eine optimale Beleuchtung für Kinect finden Sie unter Raumbeleuchtung für Kinect.

Lösung 4: Reparaturanfrage

Melden Sie sich im Online Service Center an, und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch die vorherigen Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Antworten finden Sie unter Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.