Fehler 809B1080 wird beim Verwenden von Kinect für Xbox 360 angezeigt

Beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

Kinect microphone is not detected. (Kinect-Mikrofon nicht erkannt.)

809B1080

Dies bedeutet, dass das Mikrofon des Kinect-Sensors Sie nicht hören kann.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Weitere Informationen" und "Erneut versuchen"

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, wählen Sie auf der Konsole Weitere Informationen aus, um Vorschläge zur Problembehebung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um zu überprüfen, ob das Mikrofon Ihre Stimme nun hört.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor für eine optimale Mikrofonleistung positionieren, finden Sie unter Spracherkennung und Chat von Kinect für die Xbox 360.

Lösung 3: Verwenden des Kinect Tuners

Verwenden Sie den Kinect Tuner, um das Problem zu beheben. Weitere Hilfe finden Sie unter Verwenden des Audio Tuners mit dem Kinect-Sensor für Xbox 360 und unter Beheben von Problemen mit der Bewegungserkennung bei Kinect-Sensor für Xbox 360.

Lösung 4: Reparaturanfrage

Wenn das Problem durch die oben genannten Lösungen nicht behoben werden konnte, muss der Kinect-Sensor möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.