Fehler 809B1081 wird beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 angezeigt

Beim Verwenden des Kinect-Sensors auf der Xbox 360 Konsole wird die folgende Fehlermeldung oder der folgende Fehlercode angezeigt:

Your room is too loud. (Ihr Raum ist zu laut.)

809B1081

Wenn diese Fehlermeldung oder dieser Fehlercode angezeigt wird, während Sie Kinect verwenden, kann das Mikrofon des Kinect-Sensors Ihre Stimme nicht richtig hören.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Weitere Informationen" und "Erneut versuchen"

Wählen Sie auf der Konsole Weitere Informationen aus, um Vorschläge zur Problembehebung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor zur optimalen Mikrofonverwendung ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Spracherkennung und Chat von Kinect für die Xbox 360.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Wenn das Problem durch die vorherigen Lösungen nicht behoben werden konnte, muss der Kinect-Sensor möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.