Fehler 8AC8000C wird beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 angezeigt

Wenn Sie den Kinect-Sensor für Xbox 360 verwenden, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Couldn't hear the calibration tone. (Der Kalibrierungston konnte nicht gehört werden.)

8AC8000C

Dies bedeutet, dass das Kinect-Mikrofon Sie nicht hören kann. Möglicherweise ist das Mikrofon nicht ordnungsgemäß kalibriert oder positioniert.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Mehr Infos" und "Erneut versuchen"

Wählen Sie auf der Konsole Mehr Infos aus, um Vorschläge zur Problembehebung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um zu überprüfen, ob das Mikrofon Ihre Stimme hört.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor zur optimalen Mikrofonverwendung ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Kinect-Spracherkennung und Chat.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Wenn Sie feststellen, dass der Kinect-Sensor repariert werden muss, melden Sie sich an, um eine Reparaturanfrage zu stellen.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Antworten finden Sie unter Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen überprüfen.

Lösung 4: Kontaktieren des Xbox Supports

Klicken Sie am Ende dieser Seite auf den Link Kontakt um sich an den Xbox Support zu wenden, wenn das Problem durch die bisherigen Lösungsvorschläge nicht behoben werden konnte.