Bei einem Kauf auf der Xbox 360 wird Fehler 8C3200008 angezeigt

Bei einem Kauf auf der Xbox 360 Konsole werden folgende Fehlermeldung und folgender Fehlercode angezeigt:

Sorry, an error has occurred during the transaction. (Während der Transaktion ist ein Fehler aufgetreten.) Please try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)
Statuscode: 8C3200008

Dies kann bedeuten, dass ein Problem mit Ihrer Zahlungsoption aufgetreten ist. Ihre Rechnungsadresse ist möglicherweise nicht korrekt oder die für die Abrechnung verwendete Kreditkarte ist abgelaufen.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen der Rechnungsadresse

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Microsoft-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Ablaufdatum der Karte nicht abgelaufen ist. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Zahlung und Abrechnung an.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

2. Wählen Sie Rechnungsinformationen aus, und folgen Sie dann den Schritten, um die Rechnungsinformationen zu prüfen.

Hinweis: Wenn Sie einen Fehler entdecken, wählen Sie Profil bearbeiten aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Informationen zu aktualisieren.

Lösung 2: Aktualisieren der Zahlungsoption

Informationen, um die Zahlungsoption online zu ändern oder zu aktualisieren, finden Sie unter Aktualisieren einer Zahlungsoption online. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption aktualisieren oder Zahlungsoption hinzufügen aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Lösung 3: Kontaktaufnahme mit Bank oder Kreditinstitut

Der Kauf ist möglicherweise aus folgenden Gründen fehlgeschlagen:

• Die Kreditkarte wurde nicht aktiviert.
  • Die Kreditkarte wurde aufgrund mangelnder Deckung abgelehnt.
  • Die Kreditkarte ist nicht für Online-Käufe oder automatische Abrechnung autorisiert.
  • Das Kreditkartenunternehmen blockiert die Transaktion.

Wenden Sie sich an Ihr Kreditkartenunternehmen oder Ihre Bank, um sicherzustellen, dass Ihre verwendete Karte aktiviert wurde, ausreichend belastbar ist und die Transaktion nicht blockiert wird.

Lösung 4: Erneuter Kaufversuch zu einem späteren Zeitpunkt

Der Kauf wurde möglicherweise aus folgenden Gründen blockiert:

• Zu viele abgelehnte Kaufversuche.
  • Das Xbox Konto oder die Zahlungsoption wird von einem verdächtigen Standort aus verwendet.
  • Die angegebene Zahlungsoption wurde möglicherweise aufgrund eines Zahlungsverzugs für neue Käufe gesperrt.

Warten Sie, und versuchen Sie, die Transaktion in 24 bis 48 Stunden erneut durchzuführen. Bei einer großen Anzahl fehlgeschlagener Kaufversuche kann die Durchführung von Transaktionen verhindert werden, bis ein bestimmter Zeitraum ohne Kaufversuche abgelaufen ist (in der Regel 24 bis 48 Stunden).