Bei der Wiedergabe eines Videos auf der Xbox 360 wird Fehler 96-80150017 angezeigt

Wenn Sie versuchen, ein Video von Xbox Live auf der Xbox 360 Konsole abzuspielen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

96-80150017

Dies kann bedeuten, dass das Video auf Xbox Live nicht mehr verfügbar ist.

Weitere Informationen

So entfernen Sie das Video aus Ihrer „Film und Fernsehen”-Sammlung

1. Wechseln Sie zu TV & Filme.
Die Xbox 360 Steuerung mit der ausgewählten Registerkarte von
  1. Wählen Sie Film und Fernsehen aus.
  2. Wählen Sie unter Meine Videos die Option Meine Filme, Meine Fernsehsendungen oder Meine Spielevideos aus.
  3. Wählen Sie das entsprechend nicht mehr verfügbare Video aus, und drücken Sie die X-Taste, um es aus Ihrer Sammlung zu entfernen.