Fehler 96-80153004 wird bei der Wiedergabe von einem Video von Xbox Live auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, ein Xbox Live-Video in Film und Fernsehen wiederzugeben, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

96-80153004

Dies kann bedeuten, dass das Video durch DRM (Digital Rights Management) geschützt ist und die Videolizenz nicht mehr auf Xbox Live verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie unter Auf die Xbox 360 heruntergeladene Inhalte können nicht angezeigt, abgespielt oder anderweitig verwendet werden.

Lösung

Da das Video nicht mehr auf Xbox Live verfügbar ist, ist keine Lizenz erhältlich. Hierfür müssen Sie das Video aus Ihrer „Film und Fernsehen”-Sammlung entfernen.

1. Wechseln Sie zu TV & Filme.
  2. Wählen Sie Film und Fernsehen aus.
  3. Wählen Sie unter Meine Videos die Option Meine Filme, Meine Fernsehsendungen oder Meine Spielevideos aus.
  4. Wählen Sie das entsprechend nicht mehr verfügbare Video aus, und drücken Sie X, um es aus der Sammlung zu entfernen.