Fehlercode 999 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, die Xfinity-App auf der Xbox 360 Konsole zu starten

Problem

Wenn Sie versuchen, auf der Xbox 360 Konsole die Xfinity-App zu starten, werden möglicherweise der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

We were unable to activate XFINITY® TV on Xbox 360. (XFINITY® TV konnte auf der Xbox 360 nicht aktiviert werden.)

Statuscode: 999

Möglicherweise erhalten Sie auch eine Meldung wie die folgende:

The setup process has timed out. Please try again in a few minutes. If you continue to have issues, please visit http://www.xfinity.com/xbox for more information. (Zeitüberschreitung bei der Einrichtung. Versuchen Sie es in wenigen Minuten erneut. Wenn weiterhin Probleme auftreten, finden Sie unter http://www.xfinity.com/xbox zusätzliche Informationen.)

Dies bedeutet möglicherweise, dass die Xfinity-App auf Ihrer Xbox 360 Konsole nicht aktiviert werden kann. Dieses Problem kann beispielsweise auftreten, wenn der Xfinity-Dienst Ihr Konto nicht authentifizieren kann, oder wenn Ihre Xbox 360 keine Verbindung mit Xfinity-Servern aufbauen kann.

Lösung

Weitere Informationen zur Problembehebung erhalten Sie auf der Website Xfinity.com/xbox oder bei der "Xfinity Support Line" mit der Telefonnummer (877) 599-1846.