Fehler C000-0010 wird beim Herunterladen eines Updates auf die Xbox 360 Konsole angezeigt

Die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode werden angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen:

Update Failed (Aktualisierung fehlgeschlagen)

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

HINWEIS: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Dies bedeutet, dass bei der Konsole ein Hardwarefehler vorliegt und Sie eine Reparatur beantragen müssen.

Lösung

Wenn auf der Konsole ein Hardwarefehler auftritt, muss sie möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.