Fehler C000-003C wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Problem

Beim Versuch, eine Aktualisierung auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, wird folgender Fehler angezeigt:

Can't process the update. If the problem persists, go to www.xbox.com/support. (Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.xbox.com/support.)

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003C

Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Dies kann darauf hinweisen, dass Ihre Konsole manipuliert oder verändert und aus diesem Grund gesperrt wurde.

Lösung

Wenn Ihre Konsole gesperrt ist, können Sie sich nicht bei Xbox Live anmelden oder Updates herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Sperrungen der Konsole für Xbox Live.

Sie können jedoch auf einer gesperrten Konsole weiterhin Spiele im Offlinemodus spielen. So geht's:

1. Ziehen Sie das Netzwerkkabel, oder entfernen Sie Ihren Wireless LAN Adapter für Xbox 360 von der Konsole.
  2. Sie müssen die automatische Anmeldung deaktivieren, um Spiele offline spielen zu können. So deaktivieren Sie die automatische Anmeldung:
    1. Starten Sie die Konsole neu.
    2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.
    3. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
    4. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
    5. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
    6. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
    7. Drücken Sie auf dem Controller B, um zur Xbox Steuerung zurückzukehren.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn dieses Problem weiterhin auftritt.