Fehler C000-007F wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Problem

Beim Versuch, eine Aktualisierung auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden möglicherweise folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Update failed. (Aktualisierung fehlgeschlagen.)
Statuscode: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F

Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Dies kann auf einen Defekt an der Hardware der Konsole hinweisen.

Lösung

Ihre Konsole muss möglicherweise repariert werden, um das Problem zu beheben. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.