Fehler C000-0099 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Problem

Beim Versuch, eine Aktualisierung auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden folgender Fehlercode und Fehlermeldung angezeigt:

Can't process the update. If the problem persists, go to www.xbox.com/support. (Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.xbox.com/support.)
Statuscode: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099

Hinweis: Die durch "x" markierten Zeichen sind Platzhalter.

Dies kann darauf hinweisen, dass Ihr Xbox Live-Konto gesperrt ist.

Lösung

Wenn Ihre Xbox 360 Konsole manipuliert oder verändert wurde, können Sie damit keine Xbox Live-Verbindung mehr herstellen, keine Softwareupdates installieren und keine neuen Spiele spielen, für die ein Softwareupdate erforderlich ist. Bereits vorhandene Spiele können weiterhin offline gespielt werden.

• Ziehen Sie das Netzwerkkabel, oder entfernen Sie Ihren Wireless LAN Adapter für Xbox 360 von der Konsole.
  • Mit folgenden Schritten können Sie die automatische Anmeldung deaktivieren, um offline spielen zu können. So deaktivieren Sie die automatische Anmeldung:
    1. Starten Sie die Konsole neu.
    2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.
    3. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
    4. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
    5. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
    6. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
    7. Drücken Sie auf dem Controller die B-Taste, um zur Xbox Steuerung zurückzukehren.

Bereits auf der Konsole vorhandene Spiele können nun ausschließlich offline gespielt werden. Jeder weitere Versuch, sich bei Xbox Live anzumelden oder die Konsolensoftware zu aktualisieren, führt jedoch zu einem Fehler.