Beim Verwenden von Kinect auf der Xbox 360 wird Fehler C00000A3 angezeigt und eine Leuchte blinkt grün

Beim Verwenden des Kinect-Sensors werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

C00000A3

The device is starting up (Der Sensor wird hochgefahren.)

Im Fall dieses Fehlers blinkt gleichzeitig eine grüne Leuchte. Wenn die Leuchte länger als 90 Sekunden blinkt, müssen Sie die Xbox 360 Konsole ggf. entweder neu starten oder die Konsolensoftware aktualisieren.

Lösungen

Lösung 1: Ausschalten der Xbox 360 Konsole und Neustart nach 90 Sekunden

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Warten Sie 90 Sekunden.
  3. Starten Sie die Konsole neu.

Wenn die grüne Leuchte nach 90 Sekunden noch immer blinkt, versuchen Sie den nächsten Lösungsvorschlag.

Lösung 2: Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware

Befolgen Sie diese Schritte, um zu ermitteln, ob eine Aktualisierung der Konsolensoftware erforderlich ist:

1. Legen Sie eine Kinect-Spiele-DVD ein.
  2. Starten Sie das Spiel über die Xbox Steuerung.
  3. Folgende Meldung wird angezeigt, wenn die Konsolensoftware aktualisiert werden muss:

Aktualisierung erforderlich: Eine Aktualisierung wurde gefunden. Starten Sie die Konsole neu, um das Update anzuwenden.

4. Wählen Sie Ja, Neu starten aus, um das Update zu installieren.

Hinweis: Wenn Sie keine Kinect-Spiele-DVD zur Hand haben, finden Sie weitere Aktualisierungsoptionen unter So rufen Sie ein neues Update für die Xbox 360 ab.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Wenn das Problem durch die oben genannten Lösungen nicht behoben werden konnte, muss der Kinect-Sensor möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.