Beim Verwenden des Kinect-Sensors wird Fehlercode C0050006 angezeigt

Problem

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie den Kinect-Sensor verwenden:

The Kinect sensor needs an update (Der Kinect-Sensor benötigt eine Aktualisierung)

C0050006

Diese Meldung bedeutet, dass die Xbox 360 Konsole oder der Kinect-Sensor ein Softwareupdate benötigt.

Lösungen

Wenn Sie diese Meldung erhalten, wählen Sie bei Aufforderung Ja aus, um das Softwareupdate herunterzuladen und anzuwenden. Die Aktualisierung wird beim nächsten Starten der Konsole automatisch angewendet.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.